Пирожное "Трианон"

  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 кг творога
  • для теста
  • 2 банки консервированных абрикосов
  • 130 мл сливок
  • 40 гр крахмала
  • 180 гр сахара
  • для начинки
  • 400 гр муки
  • 250 гр сахара
  • 4 яйца
  • 2 пакетика ванильного пудинга
  • 250 гр сливочного масла
  • 250 гр сливочного масла
  • 40 гр какао
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 3 яйца

смешать миксером сахар.яйца и масло.Постепенно всыпать муку,крахмал, какао и разрыхлитель, вымесить тесто, затем завернуть его в фольгу и положить в холодильник на 60 минут.
Нагреть духовку до 175 градусов. Слить сироп с абрикосов. Две трети теста раскатать на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 30 на 40, положить в смазанную жиром разъемную форму.Разложить на шоколадном тесте абрикосы выпуклой стороной вверх.
Для начинки растереть творог с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и пудингом, затем добавить сливки.Последним ввести распущенное сливочное масло.Творожную массу выложить на тесто и разровнять.Оставшееся шоколадное тесто нащипать маленькими кусочками и положить сверху.Выпекать 50 минут, вынуть из духовки, остудить,снять бортик и разрезать на порции.

Оставьте комментарий